智慧城市

香港论坛

相关推荐

楼主: 残虐天使

男友香港人 我是大陆的 我生气了

幼儿园

朋友在澳洲知道发了信息给他

幼儿园

我也不是非常讨厌香港。是香港让我很失望我也没有跪舔香港过。很早可以办通行证 为了他 我24岁第一次办。现在为止就去了2次。没买奶粉没去玩。也没扫货!

幼儿园

我同事一住香港一住哈都相很好。

初中一年级

你男友大的思想只日益加
是一代社,不是密朱的封建代
他不尊重你生活的世界,你亦可以另一尊重你的人
可以想像即使你了婚,他一定要求你香港居住,而且他跟你回娘家

幼儿园

有骨气

幼儿园

看到这个就很想哭 前男票也是香港人 对我很好很好很好 我知道他们那边也是比较歧视 大陆 但是他从来没对我说过 一直对我都很好 直到后来有个香港朋友找我 和我说了一堆gang du的事情 一堆讨厌 大陆的东西 那天我就特别难受特别生气 找到男票 说了一大堆话 大概就是说我也不喜欢香港啊我就是大陆人啊你们有什么了不起的什么的 而且说的特别串… 我从来没这么凶这么没礼貌过…他也被我吓到了 因为他是那种特别绅士的男生…后来就说都是他们的不好什么什么的 刚刚那几天他准备出国 后来他去了加拿大 我们就再也没联系过… 现在觉得真的好对不起他 和他一点关系都没有 我还偏把他扯进这些里面

幼儿园

你们只是聊天的对象吧。不是现实中认识的。做个普通朋友多好

幼儿园

楼主闺蜜戏份好多

幼儿园

本来就只系两个人拍拖葛问题,点解你地讲到甘复杂呢?距唔想陪你去,你的确应该嬲葛。但系我觉得你地两个系一齐四年甘耐,必要因为少少事吵成甘咯!地区之间的偏见观念问题唔系一时之间可以改变葛,距生存系甘葛环境受影响都好正常。其实你地两个人相爱,好多野可以慢慢磨合葛喈。

幼儿园

我没说完 他爸爸对我非常不友善。我第一次去被吓哭了 他爸爸没和我说过一句话 见到我掉头走。还一直骂大陆 我吓哭了他就用手抓住我的手 他知道我害怕 我在大陆从小就没受过委屈。很多人对我很好。他来我朋友父母和我父母关系好的阿姨叔叔还请他去酒楼吃饭。说不能欺负我。我以为他家人很友善。为什么我和他一起那么久 我就只愿意去2次香港   是他爸爸一直没正眼看我 在外面吃饭的时候还把服务员给我的菜单抢走了。我在他家那就吃了3口饭 菜也没夹。因为妈妈说在别人家吃饭。要感恩,所以因为很害怕 他帮她妈妈洗碗的时候 我想跑过去他身边 所以我和她妈妈说 我来洗。到最后他爸爸说我爱吵架。我都蒙b了。我只是洗碗 就成了爱吵架的人。我知道他家不喜欢大陆 偏见很深。男友说希望我能忍。他说他爱我 为我才来大陆。我生气是因为他那么说生我的地方。我这有家手工月饼 做的很好吃。我说我买给你啊 他说 他讨厌大陆做的东西。我不舍得他是因为他除了这方面 别的地方是爱我疼我。 之前有段时间他想和我结婚 他爸爸反对 他早上8点被他爸爸洗脑到半夜4点。那是我们第一次闹分手的很严重 我哭了 现在我很生气 我觉得我太委屈了。我爸爸知道肯定气死了